Вход на сайт
чем отодвинуть месячные???
960 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix понаехал тут...
в ответ Зиновий ЛигушкЕн 06.01.08 14:53
В ответ на:
У Вас, мусье Хвеникс тоже самые плодотворные для творчества часы с 2:00 до 5:00?
У Вас, мусье Хвеникс тоже самые плодотворные для творчества часы с 2:00 до 5:00?
Это у меня по настроению. Хотя обычно ночью я действительно более активен, а в первой половине дня люблю поспать (правда не всегда уда╦тся).
В ответ на:
У меня вследствии хронического алкоголизма беспорядочный режим дня, А у Вас из/за чего?
У меня вследствии хронического алкоголизма беспорядочный режим дня, А у Вас из/за чего?
А просто так - могу себе позволить самостоятельно распоряжаться своим временем. Очень удобно.
В ответ на:
Вы очень много понаписали, но все невпопад.
Вы очень много понаписали, но все невпопад.
Ну, это Вам так хотелось бы. К сожалению, ничем помочь не могу - мо╦ мнение со времени написания того поста не изменилось (и вряд ли изменится).
В ответ на:
Очевидно мыслей мудрой бабуськи Му\му так и не поняли.
Очевидно мыслей мудрой бабуськи Му\му так и не поняли.
Вы в очередной раз блеснули умом. Поздравляю!
В ответ на:
Молодой Вы еще и неопытный со своими всего тремя, хоть и скандальными разводами!
Молодой Вы еще и неопытный со своими всего тремя, хоть и скандальными разводами!
Вы бы с "Чинзано" лучше паузу сделали, а то у Вас уже 2 развода превратились в 3, а я вдруг стал молодым. Так и до "белочки" допиться недолго.
В ответ на:
Вот я уже после четвертого развода понял, что красноречием и интеллектом можно покорить сердце разве что какой/нибудь наивной дурочки.
Вот я уже после четвертого развода понял, что красноречием и интеллектом можно покорить сердце разве что какой/нибудь наивной дурочки.
Я хоть и не наивная дурочка, но мо╦ сердце Вы уже давно покорили как красноречием, так и интеллектом. Я даже почти перестал смотреть юмористические передачи - мне Вас хватает.
В ответ на:
Я сказочно богат, к женским изменам отношусь с пониманием и поэтому для многоопытных и наученных на жизненных ошибках женщин так привлекателен!
Я сказочно богат, к женским изменам отношусь с пониманием и поэтому для многоопытных и наученных на жизненных ошибках женщин так привлекателен!
Охотно верю. Должны же Вы хоть чем-то их привлекать. Кажется Вы наконец уловили нашу с
Му-му мысль. В ответ на:
Вот и сейчас, жена спит перед телевизором в красном белье, кот сидит в кресле а рядом стоит деревообрабатывающий станок! Которым я выпиливаю всякие дощечки если на форумах затишье!
Вот и сейчас, жена спит перед телевизором в красном белье, кот сидит в кресле а рядом стоит деревообрабатывающий станок! Которым я выпиливаю всякие дощечки если на форумах затишье!
Если Вы не остановитесь с Вашим "Чинзано", то для Вас тоже скоро прид╦тся выпиливать кое-какие дощечки, правда этим будут заниматься уже другие люди. Напрасно Вы пытаетесь подражать мне в плане алкоголя - у нас с Вами здоровье разное, Ваш организм может не выдержать (первые признаки уже налицо - цифры путаете).
В ответ на:
Если бы еще на форумах мне никто не перечил то вообще была бы красота!
Если бы еще на форумах мне никто не перечил то вообще была бы красота!
Я Вам скажу, как организовать "красоту". Записывайте все Ваши мысли в блокнот, но никому его не показывайте - Вам и перечить не будут.