русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

чем отодвинуть месячные???

06.01.08 03:51
Re: чем отодвинуть месячные???

Phoenix понаехал тут...
Phoenix
in Antwort Зиновий ЛигушкЕн 06.01.08 02:41, Zuletzt geändert 06.01.08 04:13 (Phoenix)
В ответ на:
А почему бы не пригласить сюда еще и этого самого Хвеникса?

Ну что же, Вы сами этого хотели.
Разбираем по частям:
В ответ на:
Что еще прикажете делать, если годков уже за 40,...

Ничего особенного не делать. Как жил, так и жить дальше.
В ответ на:
...куча разводов за спиной с детьми прежними, которым платить надобно...

И что? Платить нечем, что ли? Да и что такое "куча разводов"? С какого количества начинается "куча"? У меня, например, за спиной 2 развода и 1 ребёнок (уже взрослый) - я не разорился, от голода не помер и со шляпой на улицу не вышел.
В ответ на:
...а жену молодую так хочется!

Что мешает осуществить желание? Впрочем, само желание сформулировано как-то нелепо. "Хочется молодую жену" - неважно какую, лишь бы молодую? Так это глупость в чистом виде - тут и обсуждать нечего.
В ответ на:
Как тут без приманки, все прежние жены же не зря поразбегались.

Не уловил связи между потребностью в приманке и отсутствием прежних жён. Они что, унесли с собой все привлекательные качества этого мужчины? Или у него таких качеств отродясь не было? В последнем случае у него определённо имеется большой опыт по "приманиванию" (ведь прошлые жёны откуда-то появились) и беспокоиться за его судьбу не стоит.
В ответ на:
Кто из/за пьянства, кто из/за занудства.. да всех пороков скопленных и не перечислить.

А Вы не допускаете, что инициатором развода мог быть сам муж? У меня, например, при втором разводе именно так и было. Да и вообще разводы происходят по самым разным причинам, далеко не всегда из-за чьей-то порочности.
В ответ на:
Ну какая же за такого как я замуж пойдет без приманки то?

Этого я не знаю, т.к. с данной проблемой не сталкивался. Появится опыт - поделитесь, пожалуйста. Интересно всё-таки (чисто познавательно).
В ответ на:
Вы бы ему так доходчиво эту самую правду растолковали, чтобы дошло и до его пропитых мозгов,и до прокуренных легких и до прочих гнилых органов его организма.

Вы бы позаботились лучше об органах Вашего собственного организма - по Вашему настроению можно заподозрить (причём уже давно), что они у Вас в плачевном состоянии, особенно головной мозг. Может быть есть и какая-то другая причина, но во всяком случае Вы абсолютно не производите впечатления здорового и счастливого человека. А за мои органы можете не беспокоиться - дай Бог каждому такие иметь.
В ответ на:
А сыр бесплатный бывает только в мышеловке.

Сыр надо покупать в магазине, а не искать по мышеловкам. И ещё очень полезно уметь отличать людей от продуктов питания. В противном случае велик риск случайно приобрести вместо жены именно кусок сыра, а потом страдать на этом форуме в поисках "формулы любви".
P.S.: Никак не могу понять одну вещь: почему Вам всегда так хочется, чтобы на Вас не просто наступили, но ещё и растёрли?

Sprung zu