Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

чем отодвинуть месячные???

06.01.08 02:41
Re: чем отодвинуть месячные???

В ответ на:
Да правду я пишу.

Очень хорошо, что Вы бабуська абсолютно уверены что правду глаголите! Хоть и говорят, что людям умным свойственно в своей правоте сомневаться. Но Вас это не касается.
В ответ на:
Разъясняю ищо раз: один бабу за деньги купить хочет, а другой за "свободу". А почему? Да потому как и тот, и другой понимает, шо без приманки (будь то деньги аль "свобода") он ни одной сурьёзной бабе задаром не нужон.

Правы Вы бабуська! Что еще прикажете делать, если годков уже за 40, куча разводов за спиной с детьми прежними, которым платить надобно. а жену молодую так хочется! Как тут без приманки, все прежние жены же не зря поразбегались. Кто из/за пьянства, кто из/за занудства.. да всех пороков скопленных и не перечислить.
Ну какая же за такого как я замуж пойдет без приманки то?
В ответ на:
Знаешь ведь, шо я здесь заместо Хвеникса. Но уж лучше я енту правду (см. выше) по-своему, по-домашнему изложу, чем Хвеникс тиснет здесь опус "о половой свободе и её движущих силах".

А почему бы не пригласить сюда еще и этого самого Хвеникса? Вы бы ему так доходчиво эту самую правду растолковали, чтобы дошло и до его пропитых мозгов,и до прокуренных легких и до прочих гнилых органов его организма. Может быть понял бы наконец что правда только одна, то есть Ваша! А сыр бесплатный бывает только в мышеловке.

Перейти на