Вход на сайт
чем отодвинуть месячные???
960 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Му-му 06.01.08 02:11
В ответ на:
Да правду я пишу.
Да правду я пишу.
Очень хорошо, что Вы бабуська абсолютно уверены что правду глаголите!
В ответ на:
Разъясняю ищо раз: один бабу за деньги купить хочет, а другой за "свободу". А почему? Да потому как и тот, и другой понимает, шо без приманки (будь то деньги аль "свобода") он ни одной сурьёзной бабе задаром не нужон.
Разъясняю ищо раз: один бабу за деньги купить хочет, а другой за "свободу". А почему? Да потому как и тот, и другой понимает, шо без приманки (будь то деньги аль "свобода") он ни одной сурьёзной бабе задаром не нужон.
Правы Вы бабуська!
Ну какая же за такого как я замуж пойдет без приманки то?
В ответ на:
Знаешь ведь, шо я здесь заместо Хвеникса. Но уж лучше я енту правду (см. выше) по-своему, по-домашнему изложу, чем Хвеникс тиснет здесь опус "о половой свободе и её движущих силах".
Знаешь ведь, шо я здесь заместо Хвеникса. Но уж лучше я енту правду (см. выше) по-своему, по-домашнему изложу, чем Хвеникс тиснет здесь опус "о половой свободе и её движущих силах".
А почему бы не пригласить сюда еще и этого самого Хвеникса? Вы бы ему так доходчиво эту самую правду растолковали, чтобы дошло и до его пропитых мозгов,и до прокуренных легких и до прочих гнилых органов его организма. Может быть понял бы наконец что правда только одна, то есть Ваша! А сыр бесплатный бывает только в мышеловке.