Вход на сайт
чем отодвинуть месячные???
960 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Зиновий ЛигушкЕн 06.01.08 01:32, Последний раз изменено 06.01.08 02:21 (Му-му)
В ответ на:
Я чтоли виноват, что Вы сегодня пишете нечто странное.
Я чтоли виноват, что Вы сегодня пишете нечто странное.
Да правду я пишу. Токмо енту самую правду многия знають, да вслух не говорят. Разъясняю ищо раз: один бабу за деньги купить хочет, а другой за "свободу". А почему? Да потому как и тот, и другой понимает, шо без приманки (будь то деньги аль "свобода") он ни одной сурьёзной бабе задаром не нужон. От нормального мужика баба ни по каким Джабам шастать не станет, потому и проблема ента со "свободою" даже не возникнет. А которые дерефлюды слюнявыя, дык оне ж вынуждены повсюду трещать, какую дескать "свободу" оне бабам своим дают. Иначе ж их засмеют. Попробовали б не дать - не увидели б супружниц как своих ушей. Таперича понятно об чём я толкую? Аль всё ищо странно?
В ответ на:
Только поклянитесь сначала что Вы честная бабушка а не мужик. А то у меня к всяким педерастам предубеждение. Ничего не поделаешь, привычка такая дурацкая!
Только поклянитесь сначала что Вы честная бабушка а не мужик. А то у меня к всяким педерастам предубеждение. Ничего не поделаешь, привычка такая дурацкая!
Шо ты мне мозги в косичку заплетаешь? Знаешь ведь, шо я здесь заместо Хвеникса. Но уж лучше я енту правду (см. выше) по-своему, по-домашнему изложу, чем Хвеникс тиснет здесь опус "о половой свободе и её движущих силах".