Вход на сайт
Можно ли льюбить двоих?
915 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ StrangeLady 04.09.03 11:56
Отправитель: StrangeLady
Заголовок: Re: Можно ли льюбить двоих?
Узнаю себя в твоих словах.. пару лет назад...
Тоже толком еще собсвенного опыта не имела но зато книжек поначитаешься, песен понаслушаешься и думаешь - все говорят "любить можно только одного человека", значит так и есть.. значит так правильно!.. Потом влюбилась.. вроде все правильно - на друих не смотрела, все только о нем думала.. да еще повезло - он тоже влюбился.. Короче идилия около года! А потом на тебе!!! Гром среди ясного неба! Еще один!.. И тогда я поняла, что этого не понять пока с тобой это не случиться *не дай Бог!*
И что , на самом деле всем сердцем так любить можно?
Но ведь даже во времени.Времени 24 часа.Уделяя время одному, неизбежно забираешь столько же у другого.
А ведь есть еще какие-то душевные силы?
Разве на каждого из двоих их находится не меньше, чем на одного?
Или Вы настолько большой души человек, что можете всецело любить весь мир и любовь Ваша не будет приуменьшаться?
Мне раньше думалось, так только ИИсус Христос любить может)))
А может Вы просто не достаточно честны перед собой?
Или на самом деле, Вы действительно ЛЮБИЛИ?
Все это оценить можете только сами ВЫ.А остальные могут только внимать.Может и правда,до первого такого случая в своей жизни..
Если неприятно, не надо отвечать.В любом случае-Счастья Вам!!

Заголовок: Re: Можно ли льюбить двоих?
Узнаю себя в твоих словах.. пару лет назад...
Тоже толком еще собсвенного опыта не имела но зато книжек поначитаешься, песен понаслушаешься и думаешь - все говорят "любить можно только одного человека", значит так и есть.. значит так правильно!.. Потом влюбилась.. вроде все правильно - на друих не смотрела, все только о нем думала.. да еще повезло - он тоже влюбился.. Короче идилия около года! А потом на тебе!!! Гром среди ясного неба! Еще один!.. И тогда я поняла, что этого не понять пока с тобой это не случиться *не дай Бог!*
И что , на самом деле всем сердцем так любить можно?
Но ведь даже во времени.Времени 24 часа.Уделяя время одному, неизбежно забираешь столько же у другого.
А ведь есть еще какие-то душевные силы?
Разве на каждого из двоих их находится не меньше, чем на одного?
Или Вы настолько большой души человек, что можете всецело любить весь мир и любовь Ваша не будет приуменьшаться?
Мне раньше думалось, так только ИИсус Христос любить может)))
А может Вы просто не достаточно честны перед собой?
Или на самом деле, Вы действительно ЛЮБИЛИ?
Все это оценить можете только сами ВЫ.А остальные могут только внимать.Может и правда,до первого такого случая в своей жизни..
Если неприятно, не надо отвечать.В любом случае-Счастья Вам!!

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)