Вход на сайт
таинственное? Между любящими..
619 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Рома_chikchan 04.01.08 18:54
В ответ на:
а мироощущение частенько просто становится,своего рода,чем-то скрываемым от большинства
стопудово, только не от страха, а от уверенности, что не так поймут, а чего " перед свиньями бисер метать?". эт не страх, это сознательная защита " своего"а мироощущение частенько просто становится,своего рода,чем-то скрываемым от большинства

В ответ на:
Ты никогда не ловила себя на мысли,что ты часто просто реагируешь машинально на то же самое общение с окружающими,просто потому,что так принято,и это будет безболезненно,ненапряжно и "приятно",как иллюзия некой "общности" ?...Сделаешь большие глаза,будешь якобы переспрашивать:"Да что ты ? В самом деле ? Ай-я-яй..."
неа, не буду; на неинтересное или как-то противное мне отреагирую безразлично, часто спрашиваю просто в лоб; а тебе это нужно/важно. когда юлят со мной, спрашиваю просто; ч╦ ты хочешь, скажи нормально, не д╦ргайся.
знаю, что меня за это недолюбливают, но эт не те люди, с которыми есть желание взаимопонимания.Ты никогда не ловила себя на мысли,что ты часто просто реагируешь машинально на то же самое общение с окружающими,просто потому,что так принято,и это будет безболезненно,ненапряжно и "приятно",как иллюзия некой "общности" ?...Сделаешь большие глаза,будешь якобы переспрашивать:"Да что ты ? В самом деле ? Ай-я-яй..."

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)