Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Можно ли льюбить двоих?

04.09.03 11:56
Re: Можно ли льюбить двоих?

StrangeLady посетитель
в ответ slava.l 04.09.03 11:13
Узнаю себя в твоих словах.. пару лет назад...
Тоже толком еще собсвенного опыта не имела но зато книжек поначитаешься, песен понаслушаешься и думаешь - все говорят "любить можно только одного человека", значит так и есть.. значит так правильно!.. Потом влюбилась.. вроде все правильно - на друих не смотрела, все только о нем думала.. да еще повезло - он тоже влюбился.. Короче идилия около года! А потом на тебе!!! Гром среди ясного неба! Еще один!.. И тогда я поняла, что этого не понять пока с тобой это не случиться *не дай Бог!*
Одно скажу - страшнее периода в моей жизни не было!!.. Это конечно приятно сознавать что тебя 2 любят, но как же жутко сознавать, сколько боли им это причиняет - ИМ! самым дорогим и любимым людям!!!
Так что вы можете судить и осуждать, и рассуждать что как же так.. мол другие все безполые тогда.. ваше право! ваше мнение!.. надеюсь оно таковым и останется !..
А для девушки, которая эту тему завела... если ты больше о себе думаешь, то пожалуй и правда не любишь .. а если любишь, и проста сама понять не можешь о чем думаешь (потому такое и пишишь), то мой совет - побыстрее решиться и не терзать любимых людей!...
Я кстати со обоими в результате рассталась.. так жизнь сложилась.. пришлось мне далеко уехать.. но это совсем другая история.. не люблю об этом думать..

Перейти на