русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Лучшие друзья девушек

02.01.08 20:17
Re: Лучшие друзья девушек

katjuschenka коренной житель
katjuschenka
in Antwort sexappeal 02.01.08 19:51
В ответ на:
мне кажется, так ведут себя люди, которые играют пассивную роль в этих отношениях...

нет, не всегда... просто одни ведут себя подч╦ркнуто женственно, переигранно или может быть уже просто по другому не могут... а некоторые, чисто внешне, никогда не подумать... только взгляд выда╦т..
больше всего меня раздражал момент, когда я подрабатывала на <NDR>, мы делали передачу Евровидение, если помнит кто, е╦ модерирует вот уже пару лет как Томас Херманнс.... приглаш╦нные промененты - все до одного гомо... все шутки были только на одну тему, вс╦ крутилось только вокруг геев, мужских поп и лезбиянок.... мне было ужасно неприятно и действовало на нервы, особенно когда давали понять что натуралы все ущербны, так как не познали истинной любви.... уж очень переигранно и навязчиво....
а обычно я не разделяю на гомо и натуралов, если человек мне приятен, то он всегда виллкоммен, какая мне разница с кем он.... лишь бы не лез с подробностями... в конце концов я это тоже не делаю...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Sprung zu