Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Лучшие друзья девушек

02.01.08 20:10
Re: Лучшие друзья девушек

misha okeanov коренной житель
misha okeanov
в ответ TOTEM-S* 02.01.08 20:01
В ответ на:
Михаил,там и натуралы как педарасы уже,сплетни бабские кто с кем перепихнулся и укокаиненные умствования о "культуре".Там мозги ориентацию могут поменять с человека разумного на человека гламурного.

Прежде всего, откуда у Вас такие подробности о жизни гламурного общества(что это, я, надо признаться, не очень представляю)???
Во-вторых, не стоит так скептически относиться к чужим мозгам(тех самых гламурных ребят) и Вашим тоже(страх перед огламуриванием).
Где Вы и где гламурное общество? (Это не в обиду, я тоже с Вами).
У меня есть подозрение, что среди сантехников тоже постоянно идут сплетни "кто кого отттрахал". Поверьте.
В ответ на:
Все это фальшивка и глянец,и эта "мода" еще более похабно выглядит у геев не особо приближенных,они еще более уфуфыренные в своей тяге быть продвинутыми гламурасами из сливок общества.

Я знаю несколько геев. Обычные ребята. В обычной одежде с обычными прич╦сками.
А хорошо и стильно одеваться, быть ухоженным и подтянутым - это редко кому помешало бы в жизни
Я бы назвал "гламурное общество" вс╦-таки "высшим обществом" (не в смысле интеллекта, а в смысле доходов).
Если бы Вы оказались там, но, поверьте, не смогли бы прийти на при╦м в Мадонне, например, в трико из Кика и майке "рекекекебок".
В каждой прослойке есть и хорошие и плохие, и умные и тупые.
Это редко зависит от ориентации. ИМХО

Перейти на