Вход на сайт
Лучшие друзья девушек
1100 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ TOTEM-S* 02.01.08 19:05, Последний раз изменено 02.01.08 19:24 (katjuschenka)
В ответ на:
А если общение строитса на основе общих интересов профессиональных,творческих,философских-то это совсем другое и всяких подобных низкопошибных пошлых "восторгов" не вызывает.Просто два ЧЕЛОВЕКА общаютса о том,что им интересно и в чем они друг друга дополняют и понимают.И в этом случае пол и ориентация вообще не имеет значения.
А если общение строитса на основе общих интересов профессиональных,творческих,философских-то это совсем другое и всяких подобных низкопошибных пошлых "восторгов" не вызывает.Просто два ЧЕЛОВЕКА общаютса о том,что им интересно и в чем они друг друга дополняют и понимают.И в этом случае пол и ориентация вообще не имеет значения.
У меня есть пара знакомых геев (я не лесбе и даже не би

действуют на нервы геи, кричащие на каждом углу, о своей сексуальной ориентации, и считающей её одной верной и правильной, а особенно их постоянные попытки это пропихнуть

А так меня абсолютно не интересуют их сексуальные пристрастия... то же самое касается лезбиянок, если они не начинают приставать

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)