Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Лучшие друзья девушек

02.01.08 19:21
Re: Лучшие друзья девушек

katjuschenka коренной житель
katjuschenka
в ответ TOTEM-S* 02.01.08 19:05, Последний раз изменено 02.01.08 19:24 (katjuschenka)
В ответ на:
А если общение строитса на основе общих интересов профессиональных,творческих,философских-то это совсем другое и всяких подобных низкопошибных пошлых "восторгов" не вызывает.Просто два ЧЕЛОВЕКА общаютса о том,что им интересно и в чем они друг друга дополняют и понимают.И в этом случае пол и ориентация вообще не имеет значения.

У меня есть пара знакомых геев (я не лесбе и даже не би, люблю исключительно мужчин...)... не близких друзей, а так, приятелей.... если они избавят меня от подробностей своей половой жизни, то вполне нормальное, обыкновенное общение..... с одним я по магазинам ходить любила, шоппинг....
действуют на нервы геи, кричащие на каждом углу, о своей сексуальной ориентации, и считающей её одной верной и правильной, а особенно их постоянные попытки это пропихнуть... тут моей толерантности приходит конец...
А так меня абсолютно не интересуют их сексуальные пристрастия... то же самое касается лезбиянок, если они не начинают приставать, я не прерву общения только из-за того, что им нравятся женщины...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на