Login
Одна дома II
652 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Зина Курицина 02.01.08 02:58, Zuletzt geändert 02.01.08 03:46 (царевич Лягушкин)
В ответ на:
Любую тему старательно примеряете к собственной персоне, везде Вам "замахивания" какие то мерещаться.
Любую тему старательно примеряете к собственной персоне, везде Вам "замахивания" какие то мерещаться.
Господь с Вами! Разве я где-то писал, что Вы замахиваетесь именно на меня? Это не мне мерещится, это я Вам почему-то мерещусь.
В ответ на:
Вас что, в детстве так сильно били,...
Вас что, в детстве так сильно били,...
В детстве меня не столько били, сколько швыряли и валяли (правда и я в долгу не оставался). Два раза в неделю, на тренировках по Самбо. А бить меня начали позднее, лет этак с 18-и (опять же с возвратом), когда я, так сказать, сменил профиль моего пожизненного хобби.
В ответ на:
...или может быть в настоящей жизни не хватает внимания и сочувствия?
...или может быть в настоящей жизни не хватает внимания и сочувствия?
Опять же, жутко не хочется Вас расстраивать, но вынужден признать, что в настоящей жизни мне всего хватает. Наверное поэтому я больше склонен не злиться (как некоторые), а смеяться.
В ответ на:
Только для того поверю, чтобы не провоцировать очередной фонтан бахвальства и разглагольствований о Вашей "исключительности".
Только для того поверю, чтобы не провоцировать очередной фонтан бахвальства и разглагольствований о Вашей "исключительности".
Я Вам опять мерещусь? Вы даже не поленились отредактировать сообщение, чтобы дописать эту лабуду.
и. о. Phoenix'а