русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Одна дома II

31.12.07 02:52
Re: Одна дома II

in Antwort Зина Лягушкинa 31.12.07 01:47, Zuletzt geändert 31.12.07 02:54 (царевич Лягушкин)
В ответ на:
Не собираюсь обсуждать действия модераторов, но тем не менее ни совсем понимаю причину закрытия ветки. Тема на мой взгляд очень злободневна и не безразлична судьбе человечества в целом.

Полностью согласен.
Повторюсь и я (на этот раз убрав переход на личность):
Рискуя навлечь на себя гнев определённой части аудитории, всё же честно выскажу своё мнение. Приведённый Вами текст является типичным примером псевдоинтеллигентской рефлексии. Почему "псевдо-"? Да потому что из всех этих размышлений об охоте на мамонтов, семейных отношениях и мировой культуре выкристаллизовывается ничто иное, как элементарный животный эгоизм самого жлобского образца, весьма далёкий от каких-либо представлений об интеллигентности. Коротко это можно выразить следующим образом: "Хочу и мамонта захапать, и мужика захомутать, и окружающим кукиш показать". Хотите скажу в грубой и циничной, но доступной форме, почему "дикарям, не убившим мамонта" нужно иметь много детей (а следовательно, уделять особое внимание сексу)? Да потому что бóльшая часть их потомства всё равно вымрет с голоду (мамонта-то папа не добыл) или, применительно к современному миру, сопьётся, сколется и погибнет по собственной дурости (просвещение - тот же "мамонт"). Вот и приходится рожать десятерых, чтобы хоть двое смогли продолжить род. Самое странное, что все это прекрасно знают, но вслух говорить об этом как-то не принято. Куда приятнее вздыхать, мечтая о любвеобильном "Тарзане", пока свой собственный лопух, обливаясь потом, носится с топором за мамонтами дабы обеспечить любимому семейству сытое существование. Интересно, а как мечтается о "тарзанах без мамонтов" на голодный желудок?
В ответ на:
Мне кажется что существует один единственный выход из положения. Зачать здоровое потомство женщине нужно с так называемым "дикарем", но воспитывать и самое главное содержать его лучше предоставить интеллигенту- кормильцу как свое собственное!

Более порочного и омерзительного подхода к жизни отродясь не встречал.
В ответ на:
Беда лишь в том, что кормильцев - "добытчиков мамонтов", всяких там успешных композиторов, математиков и программистов на всех женщин наверное не хватит.

Это не беда, а большое счастье и проявление мировой справедливости. Перечисленных Вами людей должно хватать на достойных женщин, а не на самок, желающих мечтать о "дикарях", тщательно пережёвывая мясо, принесённое "кормильцем-лопухом".
и. о. Phoenix'а

Sprung zu