Login
Я беременна!
1794 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Jokinen 29.12.07 17:17
В ответ на:
Если люди в браке живут..то..это как долгосрочный вексель..получилось..значит получилось..на то она и семья..и на то штам в паспурте стоит..
ну, не всегда; люди и в браке порой сознательно какое-то время детей иметъь не желают, по-разным причинам; кому образование заккончить надо, кому ещ╦ чего.. мы ждали, пока жиль╦ отдельное получим, сколько жудать- было неизвестно, но решили, что пока не будет его- никаких беременностей, да и училась я ещ╦. потом сразу и уцвх╦ба закончилась, и хату получили, вроде самое время, ан нет, больше года ждать пришлосьЕсли люди в браке живут..то..это как долгосрочный вексель..получилось..значит получилось..на то она и семья..и на то штам в паспурте стоит..

В ответ на:
А так..если без оного..то ето думаю стресс..для обоих..Парню мож не нужно..а она хочет..
кста, вот это я считаю самым дурацким ходом, когда на словах соглашается, убеждают в том,
что " ус╦ у порядке, шеф", а втихушку делают сво╦, навязывая детей, и крики на весь белый свет типа она жертва теперь, а он коз╦л последний, обязанный если не воспитывать, но бабки хай платитА так..если без оного..то ето думаю стресс..для обоих..Парню мож не нужно..а она хочет..

В ответ на:
А ети аборты..их еще же по каким-то там срокам делают..скоко-то недель..я не знаю..Так что можно и не успеть..
до 12-ти, Джока, вс╦ можно успеть, если мозги не колупатьА ети аборты..их еще же по каким-то там срокам делают..скоко-то недель..я не знаю..Так что можно и не успеть..

В ответ на:
а операция..мало приятного значит..
стопудово, да ничего не поделаешь, тут из двух зол надо выбирать меньшееа операция..мало приятного значит..

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)