русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

"Сексуальные" автомобили

27.12.07 22:23
Re: "Сексуальные" автомобили

in Antwort контакт 27.12.07 21:25, Zuletzt geändert 28.12.07 00:21 (царевич Лягушкин)
В ответ на:
А катаемся мы с ним только по одной причине - нам обоим приносит это огромное удовольствие,...

Так и мне приносит удовольствие ездить на том, на чём я езжу. В противном случае я бы купил себе что-нибудь другое, благо машин в продаже полно.
В ответ на:
...комфорт - это субъективно.

Точно! Вот поэтому я никогда не понимал ожесточённых споров на тему "какая машина лучше". Лучше та, которая в наибольшей степени устраивает своего владельца. И именно по этому принципу я выбираю себе машины. Ведь в конце концов, мне на них ездить, а не многочисленным "экспертам со стороны". Кстати, когда покупал последнюю, сначала сел в "Boxter" (о нём тогда знакомые много говорили) - не понравилось, тесно и вообще какое-то "карликовое" ощущение. В результате купил свою (благо я эту модель знал ещё по прошлому её исполнению) и до сих пор не жалуюсь. А что на эту тему "люди говорят" - какое мне до этого дело?
Что же касается распространённого в обществе стремления произвести на кого-либо впечатление с помощью машины, то я считаю его в высшей степени глупым и каким-то детским. Не владелец же сконструировал и построил свою машину, следовательно и гордиться ему особо нечем.
и. о. Phoenix'а

Sprung zu