Login
"Сексуальные" автомобили
2002 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort царевич Лягушкин 27.12.07 21:09
. Но мне машина нужна не для привлечения чьего-либо внимания (я же не "в поиске" ), а именно в качестве средства передвижения. Передвигаться же я люблю с комфортом - так, чтобы мне и пассажирам было удобно сидеть (мягко и просторно, а не как сельдь в бочке), чтобы р╦в мотора не заглушал человеческую речь, чтобы вс╦ переключалось и поворачивалось легко и плавно и чтобы
Даже когда я пойду в поиск, не стану я ползьзоваться услугами своего стального друга.А катаемся мы с ним только по одной причине - нам обоим приносит это огромное удовольствие, а внимние противоположного а так же непротивоположного пола, это всего лиш приятный Nebeneffekt.Кстати по мягкости нет ему конкурентов,а комфорт - это субъективно.
Даже когда я пойду в поиск, не стану я ползьзоваться услугами своего стального друга.А катаемся мы с ним только по одной причине - нам обоим приносит это огромное удовольствие, а внимние противоположного а так же непротивоположного пола, это всего лиш приятный Nebeneffekt.Кстати по мягкости нет ему конкурентов,а комфорт - это субъективно.