Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Что делать или как поступить?

02.09.03 22:10
Re: Что делать или как поступить?

bela старожил
bela
в ответ slava.l 31.08.03 21:34
А что тут такова что она прочитала почту.Если есть одна семья то что скрывать то.Или как вы говорите у каждого должны быть маленькие тайны.Извините это уже не маленькие тайны и касаються не только него но и е╦ тоже.
К тому же он вполне еслиб знал е╦ пароль тоже бы просматривал может не вс╦ но то что показалось бы подозрительным.
Мне только жалко что так получилось и она узнала а с другой стороны пусть посмотрит и действительно проследит что он не водит е╦ за нос думаете ей это приятно.
Скажите надо друг другу доверять,тогда объясните мне сущность доверия когда в его письме она обнаруживает типо любовь к другой девушке так что словами доверия Вы меня не убедите я тоже много доверяла в жизни,была наивной дурочкой пока глаза не открылись.
Другое дело поговорить,извиниться что открыла .И попросить чтоб объяснил.
Хотя незнаю что самой героине посоветовать,мужчины страх как бояться если жена узнает и если простить за такую мелочь они пытаються расширить границы допустимого как дети.Ища границу и потом это может их поддталкнуть ещ╦ на более не обдеманные поступки.Так что решать ей только самой как ей сердце подскажет.
Ты тут покатайся по калидору на лисапеде))
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.

Перейти на