Вход на сайт
Сколько можно влюбляцца?
729 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ James Pont 27.12.07 00:39
В ответ на:
Секунду! Ваши отношения, это ваше личное дело! Их можно выяснять в личке, через электронную почту, а так-же Deutsche Post AG, цыганская почта и голубиная.
Секунду! Ваши отношения, это ваше личное дело! Их можно выяснять в личке, через электронную почту, а так-же Deutsche Post AG, цыганская почта и голубиная.
У меня с этим существом никаких отношений нет и выяснять мне с ним нечего. Но если мне хамят прилюдно или прилюдно пишут явную чушь "с нам╦ком на меня", то и отвечаю я тоже прилюдно, а не ш╦потом на ушко в личку. Если человек выступает в открытом форуме, то он должен иметь мужество ответы получать тоже в открытом форуме, а не в каком-то "щадящем режиме". Было бы не очень честно, если бы он "поливал" меня на глазах у всех, а я бы ему тихонько возражал в личку.
В ответ на:
Ты же повторяешь один в один слова, уже неоднократно написанные на другой ветке. Причем тезисы оскорбительные!(я повторяюсь).
Ты же повторяешь один в один слова, уже неоднократно написанные на другой ветке. Причем тезисы оскорбительные!(я повторяюсь).
Что оскорбительного написал лично я? И не содержится ли оскорблений в постингах моего оппонента, где речь ид╦т обо мне?
В ответ на:
Хочешь ты, или нет, но у вас целая бригада.
Хочешь ты, или нет, но у вас целая бригада.
Совершенно верно - "ЛигушкЕны", "Курицыны" и т.п. Только Вы одного не заметили - я в эту бригаду не вхожу. А получать от меня эта бригада будет и дальше. Не я эту чушь начал, но "полоскать" себя безнаказно никому не дам. Я с детства привык давать сдачи и ещ╦ ни разу об этом не пожалел.
Феникс я, Феникс...