Вход на сайт
Я хочу что бы это дедушка прожил ещё 50 лет!
1084 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sexappeal коренной житель
в ответ Алёшка Чпок 25.12.07 23:45
В ответ на:
А я пытался обьяснить, почему некоторые верят и почему это не есть плохо
А я пытался обьяснить, почему некоторые верят и почему это не есть плохо
так я вроде бы на этот счёт и не спорила...Подписываюсь под каждым словом
В ответ на:
Не у всех молодых людей есть богатые папики, такие люди начинаю с нуля, у них ничего нет но есть сильное стремление к цели, есть голова на плечах, есть вера в свои силы
Не у всех молодых людей есть богатые папики, такие люди начинаю с нуля, у них ничего нет но есть сильное стремление к цели, есть голова на плечах, есть вера в свои силы
и здесь соглашусь, такие люди заслуживают наибольшего уважения, так как им ничего не было преподнесено на блюдечке с голубой каёмочкой..
В ответ на:
и обидно когда им попадаются дуры, которые говорят своё фи, упрекают их в том, что оне ЕЩЁ ничего не достигли и вбивают им в головы, что ничего у них не получится.
и обидно когда им попадаются дуры, которые говорят своё фи, упрекают их в том, что оне ЕЩЁ ничего не достигли и вбивают им в головы, что ничего у них не получится.
да обидно, я считаю, глупо упрекать студента в том,что он ещё ничего не достиг..Но иногда мужчины так и остаются при своих мечтах и рассказах о свелтлом будущем...
Мечтают все-- а удаотся воплотить эти мечты далеко не каждому..Если бы все, кто мечтал хотя бы на 1% осуществляли свои задумки, женщины бы верили больше и чаще
Моё мнение