Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Я хочу что бы это дедушка прожил ещё 50 лет!

25.12.07 23:34
Re: Я хочу что бы это дедушка прожил ещё 50 лет!

Алёшка Чпок знакомое лицо
В ответ на:
Например меня бы тоже не устроили светлые мечты о том, как мой мужчина заработает миллион в то время, когда мне нечем заплатить за квартиру...
Нужно осуществлять мечты параллельно, не ставя на карту свой стабильный доход и благополучие семьи..Как говорится, лучше синица в руках....
Знаешь, если нечем платить по счетам, то мечты мужа о светлом будущем не воспринимаются всерьёз,

Знаешь в чём отличие умной женщины от глупой? Глупая хочет прийти на готовенькое, а умная понимает, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Глупая будет мечтать выйти замуж за миллионера. В 99% случаев эти мечты останутся лишь мечтами, а 1% воплотит свои мечты в реальность и станет глубоко несчастным, так как мужу такая будет нахер не нужна... А вот умная женщина, понимает, что удачный брак это удачное капиталовложение. Она выйдет замуж за того, у кого ничего нет, но кто сможет заработать неплохие деньги. И задача такой женщины не только в том, что бы рассмотреть в своём потенциальном муже его способности, но и помочь ему их реализавоать своей поддержкой.
Я много знал таких случаев, когда девушки прощёлкали своё счастье. Кодга у парней ничего небыло кроме головы на плечах, оно вертели носом, а когда эти парни стали на ноги поезд уже ушёл...

Перейти на