Вход на сайт
"Сексуальные" автомобили
2002 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ вентилятор 24.12.07 15:16
В ответ на:
ты ей посоветавал не платить эти деньги?
ты ей посоветавал не платить эти деньги?
Я ей посоветовал не платить с того момента, когда никаких радиоприборов в е╦ квартире не было. А с той квартиры, где мы жили, мы деньги за телевизоры платили и продолжаем платить.
В ответ на:
как мило, так подло обманывать немецкое государство и меня в том числе, который исправно платит эти пару евриков...
как мило, так подло обманывать немецкое государство и меня в том числе, который исправно платит эти пару евриков...
А брать деньги за то, чего нет - не обман?
В ответ на:
Феникс, как не крути, а она с тобой не на равных...Да помню я ветки Зинки и как она старалась из кожи вылезти, да и ветки у нее были как подцепить мужичка и все темы о деньгах или разводах... не спорю Зинка секси всегда была в своем красном купальнике...но ведь Зинка не чета тебе или она просто смирилась с твоим занудством и терпит тебя ради того что мужик есть под боком, пусть даже "зашитый" и бывший алкоголик))))
Феникс, как не крути, а она с тобой не на равных...Да помню я ветки Зинки и как она старалась из кожи вылезти, да и ветки у нее были как подцепить мужичка и все темы о деньгах или разводах... не спорю Зинка секси всегда была в своем красном купальнике...но ведь Зинка не чета тебе или она просто смирилась с твоим занудством и терпит тебя ради того что мужик есть под боком, пусть даже "зашитый" и бывший алкоголик))))
Как жаль, что мы с Вами не проконсультировались по поводу наших отношений! Теперь уж поздно, обошлись без величайшего специалиста по вопросам семьи и брака.

Феникс я, Феникс...