Вход на сайт
"Сексуальные" автомобили
2002 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
вентилятор злой тапка
в ответ птица Штирлиц 24.12.07 13:31
В ответ на:
"Траби теоретика" (обратите внимание: не я поднял эту тему):
"Траби теоретика" (обратите внимание: не я поднял эту тему):
что то номеров там не видно или она снята с учета?
В ответ на:
Я упомянул оперные театры и концертные залы. Вы много там видели дам в мини-юбках со "сверкающими" трусами? Или Вы в этих заведениях бывали лишь теоретически? Кроме того, с чего Вы взяли, что я предлагаю ездить туда на спортивных машинах с низкой посадкой? Они обычно двухместные, а люди в такие места ходят не всегда парами.
Я упомянул оперные театры и концертные залы. Вы много там видели дам в мини-юбках со "сверкающими" трусами? Или Вы в этих заведениях бывали лишь теоретически? Кроме того, с чего Вы взяли, что я предлагаю ездить туда на спортивных машинах с низкой посадкой? Они обычно двухместные, а люди в такие места ходят не всегда парами.
Феникс не смеши меня про всякие оперные театры и концерты...здесь одна Зинка из Гамбурга открывала ветки"Как мне отмазаться от <GEZ> гебюрен "и с наглой рожей утверждала, что у нее нет телевизора дома...да не поверю что такая, которая на форуме "Он и Она" пару лет назад выставив себя в нижнем белье и завлекая мужичков может ходить в театр у нее "уровень" не тот)))) Может ты ходиш после ругани с Лягушкиными туда, но ей всякие театры, как зайцу стоп-сигнал))))