Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

рост

24.12.07 12:14
Re: рост

*Ballu* Lоst in Germany
в ответ katjuschenka 24.12.07 11:37, Последний раз изменено 24.12.07 12:26 (*Ballu*)
катюшенька.. ты какаято вся аморфная... боишся свое мнение показать в вопросах.... все расплывчато отвечаеш. наверняка у тебя есть предпочтения во всем... и в росте в том числе. у всех они есть:) ой ладна... не буду к тебе больше приставать.. просто мне кажется ты очень противоречивая и скрытная личность. Из разряда в тихом омуте - черти водятся... ну да ладно не мое это дело:) Етвас хиер штиммт айнфах нихт. и в интересе твоем нездоровом к немцам и желании их полюбить вочтобыто нестало и боязни оценить немцев и немок обьективно и в амофрных позициях по поводу всего... Боишся признать толстую девушку толстой. Я не знаю что именно но жопой чуствую что чтото не так... Почемуто везде я чуствую противоречия... Типа деньги тебе не нужны но одеватся и выпендриватся ты любиш ой как...И всегда любила и студенткой будучи и сейчас и во все года. Один твой баварский наряд помоему не из дешовых... неберусть точно судить но мне кажется это модельный наряд и не самый дешовый из всех возможных а возможно даже самый дорогой. Я его оцениваю от 300 до 500 евро:) Показываеш подружек на фото где ты в выгодном свете представлена на их фоне... типа посмотрите какие у меня они красивые но смотреть там кроме двух и тебя ненакого особо... ой... люли поцелуи))) Извини.. ты сама хотела услышать о противоречиях... вот чего я думаю о них...

Перейти на