Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

слабости мужчин?

24.12.07 03:41
Re: слабости мужчин?

Нахалёнок местный житель
в ответ poruchikRzhevsky 23.12.07 11:33, Последний раз изменено 24.12.07 04:36 (Нахалёнок)
В ответ на:
-Настояший Мужчна никогда(!) не терпит поражений...

Я думаю таких " премудрых пискарей ", которые бы из страха никуда свой нос не высовывали нету даже в виртуале. Мужчина - это значит борьба, а в борьбе не бывает только побед...............!!!
А Настоящий Мужчина должен уметь проигрывать, чтоб потом поработав над ошибками и снова собрав силы ринуться в борьбу и выиграть..........!!!
И тот кто этого не понимает - тот всегда будет сидеть на скомейке запасных.........!!!
В ответ на:
Поэтому-то, наверное, и плакать, Ему, по большому счёту не приходится!!!

Здесь я с Вами согласен - кто в борьбе закалён - тому и плакать по большому счёту не приходится..........!!!
В ответ на:
Ну ничего! Теперь то мы им покажем!!!

Конечно покажем - Я вот только свою новую фотографию вывешу, ну так чтоб без сако, сорочки, галстука, да ладно галстук может для хохмы оставлю, ну короче с ГОЛЫМ ТОРСОМ - так они уж точно все наши будут, ну можно конечно и совсем нагишом, но во первых не прилично, а во вторых выж все опять заплачете; - Ну вот опять нам всю дичь распугал. А она ( ну дичь ) будет спокойно в моём гареме по клеточкам сидеть и моей благосклонности дожидаться, а я как полный идиот ( я ведь дам не предаю и не продаю ) буду снова вынужден виноватое лицо перед вами делать........!!! Хе, хе, хе !!!
В ответ на:
Они у нас попрыгают.... и даже попляшут!!!

Ну естественно - для того мы здесь и есть, чоб им удовольствие доставлять..........!!! Ууууххх, хоп, хоп......!!!

Перейти на