Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

почему?

22.12.07 22:44
Re: почему?

Рома_chikchan патриот
в ответ sexappeal 22.12.07 21:47, Последний раз изменено 22.12.07 22:45 (Рома_chikchan)
Юленька,у меня когда-то в жизни была вообще интересная ситуация...Моя бывшая супруга и её сестра были как-то связаны с авторынком и т.д...В силу своих взаимоотношений со своими мужчинами...Мне это как-то всегда было по барабану...Частенько их по пьяне заносило в споры о качествах автомобилей и т.д...Честно,они знают об этих вещах много...гораздо больше,чем я...Мне бы,понимаешь,лучше о поэзии Бодлера побазарить,а они о тачках...Такие,вот,дела...Сам был свидетелем того,как давались практичные и умные советы по каким-либо вопросам мужикам,но они не воспринимались всерьёз...Бабы,что с них взять,мол...Ошибку свою тоже вряд ли кто-нибудь перед женщиной признает(хотя сам,идиот,даже не понимает,насколько он смешно выглядит,когда пытается,"сохранив лицо",что-то ей доказать...мол,он был прав,только обстоятельства не так сложились и т.д...). Выглядит он после этого тупее и беспомощней...Лично я,например,знаю,что есть какие-то вещи,которые я,в любом раскладе,решаю лучше,чем бабы...Такие дела...Автомобили и прочее - это лишь стереотипы...Дело в другом...

Перейти на