Вход на сайт
Правда ли то
1137 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kin1 циничный романтик
в ответ Батрахолог 22.12.07 21:40
В ответ на:
Мужчина до 50-лет мне вообще не интересен как подвид мужчин
Представила себе этакого вальяжного высокого лысоватого мужчину с цинично-иронично-заинтересованными серо-голубыми глазами, сидящего в кресле нога на ногу перед камином и потягивающего бренди..
Мужчина до 50-лет мне вообще не интересен как подвид мужчин
Представила себе этакого вальяжного высокого лысоватого мужчину с цинично-иронично-заинтересованными серо-голубыми глазами, сидящего в кресле нога на ногу перед камином и потягивающего бренди..
Вынужден Вас разочаровать, Графиня... не оправдал... каюсь...
Ну что ж приступим к разочарованиям... Итак, какого-либо интереса ко мне с Вашей стороны, как ни жаль, мне ожидать как минимум глупо - мальчику всего-ничего только 46... он уже вальяжен, но пока ещ╦ невысок... безусый юнец в вашем понимании, так сказать. Лысоватость конечно мне верн╦т пару-тройку бонус-пунктов, что, несомненно, вселяет в меня некоторые надежды, плюс цинично-иронично-заинтересованные глаза с проблесками сарказма в них, но они увы никогда не были серо-голубыми, а всегда карими, что конечно же вызовет ваше отвращение к мужчине, который не имеет не только каминного зала, но даже камина... да что там камин, если даже печки-буржуйки не нажил... И бренди не мой напиток, знаете ли, предпочитаю коньяк и предпочтительно Камю, а в данный момент, к моему стыду потягиваю Бордо 2005 года...
Я не больно Вас ударил, Графиня?..
не забывай, что ты бродяга, мальчик...