Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

поиск попутчика

22.12.07 10:27
поиск попутчика

philanthrop посетитель
Последний раз изменено 22.12.07 11:03 (philanthrop)
В последнее время плодятся сайты по поиску попутчиков, а такие поездки становятся важной составляющей какой-то части мужчин и женщин. Никогда не состоявшие в браке, разведённые и вдовы с вдовцами и даже чьи-то супруги хотят отвлечься от обыденной жизни в обществе малознакомого человека. Кто-то из них с самого начала думает о продолжении отношений с попутчиком, кто-то наоборот, это отрицает. Решение о дальнейших отношениях, если, конечно, совместная поездка состоится, будут принимать оба.
Что важно понимать как тем, кто ищет, так и тем, кто откликается на эти объявления? Какими должны быть эти люди, пускающиеся в общем-то в авантюру?
Мне кажется, что люди, которые собираются ехать вместе и в течение двух-трёх недель делить кров, стол и постель, должны любить людей вообще. От них не требуется качеств матери Терезы, но они должны быть глубоко толерантны друг к другу, уметь жить не в одиночку, уметь прощать друг другу мелкие слабости. И всё это должно сочетаться с уважением друг к другу и умением поставить границу дозволенного для второй стороны.
Я рассматриваю такие поездки как медовые месяцы без свадьбы. Следовательно, они должны приносить только радости, а не беременности как в переносном, а тем более, в прямом смысле.
Должны ли такие люди знать о прошлом друг друга? А зачем? Разве важно, что было до? Самое важное, на мой взгляд, как один попутчик намеревается относиться к другому попутчику.

Перейти на