Вход на сайт
Русские М глазами иностраных Ж
1244 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Рома_chikchan патриот
в ответ O`Mann 21.12.07 20:30, Последний раз изменено 21.12.07 20:45 (Рома_chikchan)
Правда ничего ! 
Честно скажу,не ахти что она была...Как раз-таки эдадий эмансипированный типаж варианта "унисекс"...Просто для меня как-то естественны такие вещи...Сумки там подносить,двери открывать,руки подавать...Это потом я уже узнал,что на Западе некоторым это может показаться даже обидным...Мол,за существо второго сорта считаю...Сама,мол,со всем справится...Или же деньги начнёт,как носильщику,совать,и требовать,чтоб я выполнил свою работу...Потом я как-то здесь уже смотрел передачу с Хайди Холлинджер,очень известной канадской репортёршей...Долго она в России жила,крутилась...Честная такая девчонка,неплохая,в принципе...Но я,послушав,понял,насколько мы действительно разные...И кое-что из того,что она говорила,было правдиво,со стороны так...Да,говорит,русские - настоящие джентльмены,каких ещё в мире вряд ли найдёшь...Но стОит с ними сблизиться,то понимаешь,насколько архаично они смотрят на многие вещи...Баба - не человек,в общем...Где-то она всё же права...