Login
Неудачники или эгоисты?
760 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Зиновий ЛигушкЕн 21.12.07 12:51, Zuletzt geändert 21.12.07 14:45 (царевич Лягушкин)
В ответ на:
Так я и говорю, такой молодой а брюзжит как древний дед. Это ненормально.
Так я и говорю, такой молодой а брюзжит как древний дед. Это ненормально.

В ответ на:
Мы не на бракоразводном процессе чтобы доказатальств требовать!
Мы не на бракоразводном процессе чтобы доказатальств требовать!
Ясно. Значит будете врать дальше? Доказательства-то не нужны - можно расслабиться.
В ответ на:
Вы на меня производите впечатление человека психованного и неуравновешенного, переубеждайте если можете.
Вы на меня производите впечатление человека психованного и неуравновешенного, переубеждайте если можете.
Ни в чём я Вас переубеждать не буду. Мне, честно говоря, начихать на то, какое я на Вас произвожу впечатление. Мне от Вас ничего не нужно и Ваше влияние на мою жизнь равно нулю.
В ответ на:
Совершенно верно. Как можно искать разумное там, где его нет?
Совершенно верно. Как можно искать разумное там, где его нет?

Вы опять повторяетесь. Что, сегодня вдохновения нет?

В ответ на:
Странно. То же самое я о Вас подумал.
Странно. То же самое я о Вас подумал.
Эта Ваша позиция мне хорошо известна - "вечный ╧ 2". Аргументация по принципу "сам дурак".
В ответ на:
Ведь только человек закомплексованный и дорожащий мещанским общественным мнением о себе станет стыдиться своих безобидных двух разводов за 5 лет!
Ведь только человек закомплексованный и дорожащий мещанским общественным мнением о себе станет стыдиться своих безобидных двух разводов за 5 лет!
Уже за 5 лет? Вроде речь шла о 15 годах. Или Вам опять "не нужны доказательства" (читай: соврали)?

Кстати, с чего Вы взяли, что я стыжусь двух разводов? Стал бы я о них писать на открытом форуме, если бы стыдылся? Да и чего тут можно стыдиться? Я же развёлся, а не сбежал потихоньку.
В ответ на:
Настоящий уверенный в себе мужчина найдет в себе силы и отыщет способ для того, чтобы назло всем этим мещанан с их патриархальными догмами открыто гордиться своими разводами и прочими спотыканиями о грабли!
Настоящий уверенный в себе мужчина найдет в себе силы и отыщет способ для того, чтобы назло всем этим мещанан с их патриархальными догмами открыто гордиться своими разводами и прочими спотыканиями о грабли!
Да никакого способа тут отыскивать не надо. Просто наплевать на мнение узколобых приматов и жить себе в удовольствие, что я и делаю, и чем Вы давно уже сильно раздражены (иначе давно бы забыли о моём существовании и не пытались убого косить то под мой ник).
и. о. Phoenix'а