Login
Сообщение удалено. Удалил Jokinen
553 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
DBOPHiK патриот
in Antwort Jokinen 21.12.07 10:10
В ответ на:
Предположим, какой-то человек стремился стать частью какой-то семьи..У него была возможность стать частью этой семьи и он многое сделал чтобы ей стать..
Предположим, какой-то человек стремился стать частью какой-то семьи..У него была возможность стать частью этой семьи и он многое сделал чтобы ей стать..
Раз стремился и много для этого сделал - то была какая то цель? Какая?
В ответ на:
Мне вот думается...почему бы семье сразу не сказать..что человека будут упрекать чем-то? Как он должен реагировать на это?
Мне вот думается...почему бы семье сразу не сказать..что человека будут упрекать чем-то? Как он должен реагировать на это?
Возможно изначально такого не предполагалось и лишь проявляющаяся то тут, то там чужеродность, провоцирует эти упреки
В ответ на:
И должен ли человек..дать себя задавить? А может сказать..да пошли вы все..сами вы не знаете чего хотите.
И должен ли человек..дать себя задавить? А может сказать..да пошли вы все..сами вы не знаете чего хотите.
Вопрос слишком общий. Я не думаю, что человека действительно хотят задавить, иначе его бы в семью вообще не брали. Все зависит от конкретных обстоятельств и от того, в чем конкретно от человека компромисов тебуют. На сколько он "не может поступиться принципами" и что это за приниципы.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel