русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Отбить у соперницы

20.12.07 14:42
Re: Отбить у соперницы

Батрахолог завсегдатай
in Antwort Siamsi 20.12.07 13:24
В ответ на:
конечно, может , Эд. Ведь когда женщина любит, по-настоящему любит ,а не просто ищет замужества, она растворяется в чувствах к любимому, для не╦ ценны только эти кусочки ,из которых собирается счастье....Радоваться тому, что есть, не ждать большего ,потому что больше ничего и не надо....

Когда женщина так типооо-любит, а мужчина ее не любит (потому что женат на другой и с ней тоже спит, а может и еще с кем-то, "единыжды солгавший", кто тебе поверит, как говорится....), то это скорее (для меня) напоминает не любовь, а то,
что ты скрысячил втихуньку кусочек тортика (основной кусок у жены), сидишь, жуешь его и радуешься так, вся счастливая, сияющая и блаженая,
вот он мой масюсинький кусочичек, ах какой он сладенький у меня, утики-путики... И вовсе я не хочу весь тортик, не хочу! я же не какая-то там - баба! я Женщина с большой буквы ЖЫ! мне и этого кусочечка достаточно,
и вообще я бедненькая маленькая блеющая святая овечечка, бе-ме... зато любовь у меня
(как вариант можно не про тортик, а про карманчик от курточки, рыбий хвостик, замочек от золотой цепочки, ниточка от шарфика и тЫ.пЫ.)
Лучше уж признаться себе честно, что просто ЭТОТ тип-чик не хочет тебя замуж взять. Ну не нужна ты ему, нет любви.
И начать брать от жизни все, что хочется ТЕБЕ, а не неземную любовь придумывать.
МОЕ ИМХО!

Sprung zu