Вход на сайт
Отбить у соперницы
1290 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
*Ballu* Lоst in Germany
в ответ sexappeal 19.12.07 19:32
когдато я был просто уверен что меня невозможно сломить, что я могу выдержать все что угодно... но вот пошол я в армию и был там дибилизм такой.. меня ставили 2 месяца подряд в службу где нада было спать по 5 часов в сутки... да еще эти греки дибилы опазывали вечно... опоздает один на 20 мин... будеш следуйсухего 20 мин... ето еше минус 40 минут... оставалос 4 часа на сон чистыми... и вот в один прекрасный день я понял.. еще чуть чуть и я зомби.. состояние было интересное очень... я понял как можно человека довести до того состояния что он сделает все что угодно по чужому приказу... слава богу до таких коварных планв у них не додумалась башка но с тех
пор я осторожен в суждении о том что человек может преодолеть любые осбтоятельства... человека можно в такие обстоятельства поставить что он сам не поверит в то что он мог сделать... да и вообше бывало в жизни у меня так как будто я в замкнутм круге.. как бы не старался не мог из него выйти.. так бывало а я думал я всесилен.. но это не так.. у всех сил есть границы...