Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Автомобиль - лицо мужчины?

19.12.07 17:08
Re: Автомобиль - лицо мужчины?

azok знакомое лицо
в ответ DidiXa 18.12.07 23:52
В ответ на:
а вооюще вопрос поставлен не правильно.. как опнять мужщина бедноват?.... кто то только приехал в германию или только встал на путь кгда он зарабатывает деньги (без помощи пап) и не может репрезентировать автомабиль новейшей мадели во много тыщ евр, а кто то уже стабильно зарабатывает и имеет вазможность преобрести автамабиль не хилых параметров, вы акрентнезируйте вопрос плиз......

а может такое быть, что у кого-то нет желания водить или живет человек допустим в большом городе, где легче и быстрей добраться на метро? я тоже не хочу машину. У меня нервы слабые чтобы искать парковку в центре Мюнхена где их никогда нет и т.д. Собираюсь выбросить свой хэнди когда закончится контракт. Очень ненужная вещь, стоит дома и пылится, все время лаутлос, т.к. мне никто не звонит и я никому не собираюсь. Зато у мужа крутая тачка, а для меня она что есть что ее нет. Машина дорогая и быстрая и если по теме, то теория странным образом не сходится.
ps.:а почему Вы на фото одеты так по-петушинному? в цветочек, в розовый цвет? это сейчас так модно?

Перейти на