Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Автомобиль - лицо мужчины?

19.12.07 13:15
Re: Автомобиль - лицо мужчины?

*Ballu* Lоst in Germany
короче так! ща я скажу внатуре!:)
Автомобиль ниочем не говорит... человек может строить из себя крутого чувака.. приехать на порше но на самом деле его конто леер... у таких людей нет даже денег чтоб этот порше заправлять и чинить. И в обратную сторону.. видел миллионеров ездящих даже на жигули. Вобщем примеров тьма и в ту и дугую сторону. Для меня здоровое соотношение это когда машина стоит два твоих заработка в месяц. Потому как машина - обьект опасности - глупо кидать туда много слишком бабок... потому как купив порше ты можеш его лишится в результате аварии или угона завтра же... купив его вкредит ты сядеш финсново в попу. Я сам видел как людей машины разоряли... одна девушка купила себе ауди А8... и у нее накрылся движок... и 3 года она платила за машину которой у нее небыло. Мало того еще и на утилизации ее погорела на 500 евро. И у меня движок накрылся кстати. Щас новый стоит. Так чето все эти понты - детские... кто на какой тачке приехал. Детские и для детей. Вот естли это порше купленный за кеш и ты реально зарабатываеш за 2-3 месяца на него - тагда респект и грамотная покупка. Если нет - нехер выпендрватся. Многие путают понятия быть богатым и покупать дорогие вещи. Если ты бедный и бабок у тебя нет.. купи ты 2 порше - это приведет лиш к преждевременному финансовому кризису и ничем не поможет в становлении финансовом а лиш навредит.
за звезду пол жизни за луну свободу я целую небо а оно льет воду(С)

Перейти на