Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Автомобиль - лицо мужчины?

19.12.07 03:52
Re: Автомобиль - лицо мужчины?

В ответ на:
Если мужчина бедноват, у него старенькая или деш╦вая машина, то вопросы о его ауто будут ему неприятны.

Или просто скучны.
В ответ на:
А если у кого крутая тачка он обязательно сам об этом скажет даже еще при телефонном общении (якобы между прочим) и спрашивать ненадо.

Не факт. Обратных примеров - тьма.
В ответ на:
Или постарается назначить свидание так, чтобы с шиком подъехать во всей красе (тут надо обязательно тачку похвалить, он будет явно польщ╦н).

Ну, это только какой-нибудь нувориш, ещ╦ не привыкший ездить на приличной тачке и потому старающийся е╦ всем продемонстрировать в качестве доказательства собственной значительности.
В ответ на:
У меня был даже случай, что мужчина перед свиданием звонил мне и спрашивал на какой ему лучше приехать на спортивной или на солидной.

Не исключено, что этот вопрос имел чисто практический смысл - спортивные автомобили обычно двухместные (извините, но, например, заднее сидение "Порше" я сидячим местом для взрослого человека считать отказываюсь), а в те, которые Вы называете "солидными", можно посадить ещ╦ троих сзади (вдруг Вы захотите пригласить пару подружек, чтобы похвастаться Вашим новым знакомством? ). А может быть, он действительно пытался таким способом произвести на Вас впечатление.
В ответ на:
Все таки как не крути, но автомобиль или автомобили (если их несколько) очень верно характеризуют ценность его(их) хозяина.

Если убрать слово "ценность", то Вы правы. Хотя есть люди, не интересующиеся автомобилями - по их машинам вообще ни о ч╦м судить нельзя.
и. о. Phoenix'а

Перейти на