русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

"слабые места"

18.12.07 21:17
Re: "слабые места"

Alionchen коренной житель
Alionchen
Юля, скажу честно, у меня много слабых мест, но из за того, что я их очень хорошо знаю, то попытки манипуляции воспринимаю с двойной непримиримостью и остатками сильных мест им противостоЮ:))
Для себя уже выработала определ╦нные методы как наиболее искусно можно возвратить изысканную направленную проволацию обратно на провокатора так, что бы пи он не почуствовал себя уязвл╦нным и проигравшим, и ситуация вырулилась бы в нужное обоим русло Это уже тонкости:))
А вообще особенно бесят такие моменты как перевод стрелок например ( это когда мужчина, боясь оказаться виноватым показывает чудеса высшего пилотажа в отговорках)
А ещ╦ мужчины очень любят нападение как лучший способ защиты и моральную агрессию в виде лобовых утверждений типа " Да я знаю, ты ведь считаешь, что я не прав╩ . И далее по тексту мне приписываются мысли и планы и меня сразу же начинают разоблачать на этом основании, не пытаясь даже услышать попытки возражения.
С такими надо разговаривать ставя предельно ч╦ткий вопрос в лоб (некоторые при этом используют болевые точки манипулятора, чтоб пройняло :)))

Sprung zu