Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сообщение удалено. Удалил Jokinen

17.12.07 15:48
Re: Интернет в жизни холостяка

shenchik местный житель
shenchik
в ответ Jokinen 16.12.07 23:11
В ответ на:
Оговорка: Перестает быть пустой тратой времени..если другие цели..например общение которого не хватает в реальной жизни..В этом случае не приследуются цели знакомства и реал таким людям вообще не нужен. Он у них и так заполнен. А небольшие дырки они как раз лотают в интернете..Ну примерно так..у кого-то больше..у кого-то меньше..

Притом общение без "обязательств"...) Например, у тебя свободный час - пригласить подругу/друга на час, а потом проводить е╦/его до двери со словами: "Извини, у меня больше времени нет" - нельзя... Из интернета же можно выйти в любой момент.
К тому же, есть люди - к ним отношу и себя - которым интересно читать Информация, мнение других на сч╦т ...., интересные диалоги, захватывающие истории --> без намерения познакомиться
В этом есть и другие плюсы - особенно для тех, кто переехал в другую страну: если б я в сво╦ время (в 13 лет) не открыла для себя интернет (в частности, форумы - не только этот...), знала бы намного меньше русских слов (отчасти специфических), да и грамматика была бы хуже... В каком-то смысле то, что мы здесь делаем - хорошая практика русского языка И я этому рада

Перейти на