Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Что делать или как поступить?

31.08.03 13:17
Re: Что делать или как поступить?

Detektiv посетитель
Detektiv
в ответ Uroda 31.08.03 07:36
Знаете уважаемая, мы мужчины любим иногда выпендроватса ( извените меня за это слово,но другого более точного определение я не нашол) перед другими.Почему мы это делаем? На это есть несколько причин.Я скажу некоторые из них исходя из личного опыта.
1.Мы хотим быть такими же крутыми как все.
2.В рассказе мы излогаем свои фантазии.
3.Рассказывая это мы чисто психологически получаем заряд энергии, чувствоя себя на одну ступень выше собиседника,если знаем что у него нету любовницы или же не отста╦м от него.
4.Рассказывая о любви к любовьнице, мы на самом деле рассказываем о любви к своей жене (подруге). Мы понически боимса того если узнают что это моя жена(подруга) над нами будут насмихатса.Но без этого рассказа мы тоже не можем Вот и придумоваем себе любовницу.

Судя по вашем словам Внешне он ничуть не изменился и вед╦т со мной так же как и прежде. у вас место имеет последний вариант. Не берите в голову. Настояший мужчина тшательно скрывает личность любовьницы и не афиширует свои отношение, тем более чувства.Не дай бог жена или кто то другой узнает. Ведь любовница тем и слаше что она связоно тайной. И это тайна нас заманивает. А как только занавес тайны упало она нас не интересует.
P.S. я вс╦ время имел в виду любовьницу, а не женшин с которыми мы встречаемса иногда ради новых ошушений.
Жизнь это не книга и вовсе не похожa на кино!

Перейти на