Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сообщение удалено. Удалил Jokinen

16.12.07 23:33
Re: Интернет в жизни холостяка

Jokinen коренной житель
в ответ *Ballu* 16.12.07 23:21
В ответ на:
когда все хорошо мне кажется люди не окунаются так в виртуал...

а мне кажется это не единственная причина потому что они тут..многие..про студентов я вообще молчу..у них времени вагон..семьи нет..в брак они в ближайшее время вступать не собираются..учатся потому что..что у них может быть ненормального, кроме того что им хочется общения, которого в реале нехватает? это же в принципе проблема..жизнь в современном мире очень динамичная..все заняты..да и куда идти скажем во вторник в маленьком городе? Не все же живут в мегаполисе как Мюнхен? Там есть конечно куда сходить..
с другой стороны..наверное есть и те у кого что-то не клеится..временно..или вообще..может не удается встретить желаемого в реале и начинают искать тут..тут же много всякого народу..
кто просто проблемами своими желает поделиться..сбросить негатив..кто что..
а если даже кто-то тут сидит весь день..то таким наверное помогать нужно..а не хаять не ну так то..думаю что это правильнее..помогать..только ведь когда человека конкретно касается..кто будет это делать? Все хотят пожертвовать что то на благотворительность до тех пор..пока у двери не появится кто-то со свиньей-копилкой.. в этот момент желание пропадает у многих..

Перейти на