Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Jokinen
1285 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
*Ballu* Lоst in Germany
в ответ Jokinen 16.12.07 22:55
В ответ на:
Что касается траты времени..то даже не упираясь сильно в этот форум..посмотри сколько людей находится ежедневно в интернете...Это уже о чем-то говорит..
А про реал я не спорю..Я лично например через интернет знакомился очень редко..два..может быть три раза..да и то..эти знакомства носили деловой характер скорее..
Остальное все приходится на реал...так что я не думаю что у меня проблемы с реалом..как впрочем и с инетом..Я просто хочу сказать..что теоретически нет большой разницы..Отношения всеравно выводятся в реал..не возможно же в самом деле..находясь в интернете зачать ребенка.. у всех кто тут сидит..или вообще где-то..есть реальная жизнь..они сюда приходят из реала..мы же не файлы в самом деле.. просто тут общение такое..буквами..а в реале словами..
Что касается траты времени..то даже не упираясь сильно в этот форум..посмотри сколько людей находится ежедневно в интернете...Это уже о чем-то говорит..
А про реал я не спорю..Я лично например через интернет знакомился очень редко..два..может быть три раза..да и то..эти знакомства носили деловой характер скорее..
Остальное все приходится на реал...так что я не думаю что у меня проблемы с реалом..как впрочем и с инетом..Я просто хочу сказать..что теоретически нет большой разницы..Отношения всеравно выводятся в реал..не возможно же в самом деле..находясь в интернете зачать ребенка.. у всех кто тут сидит..или вообще где-то..есть реальная жизнь..они сюда приходят из реала..мы же не файлы в самом деле.. просто тут общение такое..буквами..а в реале словами..
вот тут я в корне не соглсен... есть огромная разница в общении в реале и "буквами" как ты изволил выразитдя... в Реале ты можеш подойти скажем к девушке и ты ее возьмеш ничего не сказав одной внешностью например или манерой поведения или взглядом... тут мы все одинаковые и мы есть набор букв который на самом деле в делах любовных мало что может сказать друг о друге... В реале даже люди подругому воспринимаются... круг общения другой.. если ты с кемто не хочеш общатся - ты просто не общаешся... Да и впечатление когда видиш человека в жизни и на фото абслолютно разные... вобщем я считаю реал в корни отличается от интернета... а интернет он затягивает... именно тем что он обманичвый такой.. что ты общаешся не с людьми а с представлениями своими о людях которых по сути ты не знаеш... и последние.. в деах любовных интернет не помошник по одной причине... тут восновном собитаются люди либо нашедшие тут хорошую среду для своих комплексов, либо просто боящиеся реальных знакомств либо те у которых все полухорошо в реале а тут они на всякий случай... а вдруг... вдруг вот встретит он/oна чтото.. они в полупоиске потому что ни оценить других людей они не могут реально ни даже если попадется подходящий шанстов на развитие отношений практичеки нет если они будут сидеть в реале... как средство знакомства интернет ОК.. но нужно как можно быстрей из него вылазить... и если обьект знакомства вылазить не хочет за пределы интернета то лучше оставить его как бесполезную трату времени... вот мое ИХМО... Интернет средство знакомства но никак не больше... и чем короче интернет фаза тем лучше.