русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Сообщение удалено. Удалил Jokinen

16.12.07 22:55
Re: Интернет в жизни холостяка

Jokinen коренной житель
in Antwort *Ballu* 16.12.07 22:40
В ответ на:
хм... консервы естъ очень вредно для здоровя! холостяку нада задуматся над этим!:)

Да это не вопрос Костя..консервы это так..образно..
В ответ на:
раз в неделю все убрать да постирать-погладить не такой уж ауфванд... а ежели бабки есть можно нанять кого...

Знаешь что тебе скажут женщины на это? Все бы женатые мужчины так рассуждали как ты.. Мне уже говорили раз..поэтому я знаю..
На последнее..хитрый ход конем так или иначе сделать придется..
Что касается траты времени..то даже не упираясь сильно в этот форум..посмотри сколько людей находится ежедневно в интернете...Это уже о чем-то говорит..
А про реал я не спорю..Я лично например через интернет знакомился очень редко..два..может быть три раза..да и то..эти знакомства носили деловой характер скорее..
Остальное все приходится на реал...так что я не думаю что у меня проблемы с реалом..как впрочем и с инетом..Я просто хочу сказать..что теоретически нет большой разницы..Отношения всеравно выводятся в реал..не возможно же в самом деле..находясь в интернете зачать ребенка.. у всех кто тут сидит..или вообще где-то..есть реальная жизнь..они сюда приходят из реала..мы же не файлы в самом деле.. просто тут общение такое..буквами..а в реале словами..

Sprung zu