Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Jokinen
1285 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Jokinen коренной житель
в ответ *Ballu* 16.12.07 22:40
В ответ на:
хм... консервы естъ очень вредно для здоровя! холостяку нада задуматся над этим!:)
хм... консервы естъ очень вредно для здоровя! холостяку нада задуматся над этим!:)
Да это не вопрос Костя..консервы это так..образно..

В ответ на:
раз в неделю все убрать да постирать-погладить не такой уж ауфванд... а ежели бабки есть можно нанять кого...
раз в неделю все убрать да постирать-погладить не такой уж ауфванд... а ежели бабки есть можно нанять кого...
Знаешь что тебе скажут женщины на это? Все бы женатые мужчины так рассуждали как ты..

На последнее..хитрый ход конем так или иначе сделать придется..

Что касается траты времени..то даже не упираясь сильно в этот форум..посмотри сколько людей находится ежедневно в интернете...Это уже о чем-то говорит..
А про реал я не спорю..Я лично например через интернет знакомился очень редко..два..может быть три раза..да и то..эти знакомства носили деловой характер скорее..
Остальное все приходится на реал...так что я не думаю что у меня проблемы с реалом..как впрочем и с инетом..Я просто хочу сказать..что теоретически нет большой разницы..Отношения всеравно выводятся в реал..не возможно же в самом деле..находясь в интернете зачать ребенка..