Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сообщение удалено. Удалил Jokinen

16.12.07 22:40
Re: Интернет в жизни холостяка

*Ballu* Lоst in Germany
в ответ Jokinen 16.12.07 11:00
В ответ на:
Так вот. Просыпается Холостяк утром, достает из холодильника со вчера недоеденную консерву

хм... консервы естъ очень вредно для здоровя! холостяку нада задуматся над этим!:)
В ответ на:
. Ну работа конечно разная бывает, но всякая хороша и почетна. Кто-то там бумажки всякие перекладывает и разносит их по кабинетам, кто-то водит машину и перевозит там всякие важные грузы, кто-то делает детальки для машины, что бы она могла ездить. Не важно вобщем.
Приходит Холостяк с работы и думает. Вот елки палки, сейчас снова носки грязные самому стирать, готовить, убирать квартиру заросшую паутиной, а еще этот чертов кот вечно недавольный. А кот сидит, мурлыкает и смотрит на Холостяка хитрыми и грустными глазами.

раз в неделю все убрать да постирать-погладить не такой уж ауфванд... а ежели бабки есть можно нанять кого...
В ответ на:
Думает наверное, ну что ты дурачёк никак не женишся, не приведешь в дом женщину? Она хоть за молоком в магазин ходить будет и меня кормить вкусно, а не твоими недоеденными консервами. Будет меня мыть и шерстку мне расчесывать.
Снова думает холостяк. А ведь кот прав. Хорошо бы такую женщину найти. Тогда не нужно будет уже самому носки стирать, гладить, убираться и готовить. А можно будет как все нормальные люди, после работы, на диванчике лежать и пивко попивать. Эх..
Где же такую женщину взять? На улице? Нет, там все какие-то деловые, наглые и уже захваченные другими холостяками. А где еще? В интернете! Эврика! Точно!
Вот садится Холостяк за компьютер и находит всякие там сайты и начинает рассказывать о себе всякие истории. Знакомится там пробует.

хм... бесполезная трата времени... потыкается омыкается и поймет что лучше в реале знакомится... или сделать какой хитрый ход конем... например дать обяву что на курс танцев ищеш партнершу... набежит немало девушек:) И вообще есть много хитрых ходов!) тактика и стратегия! вот что главное!:)

Перейти на