Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

измена партнёру...

14.12.07 15:51
Re: измена партнёру...

белиберда гость
в ответ julenka73 14.12.07 15:35, Последний раз изменено 14.12.07 15:53 (белиберда)
я бы так однозначно не утверждала.
помню по себе, у мамы с папой была такая ситуция, мне тогда лет 10 было, папа изменил маме с маминой подругой
(раньше она тоже была замужем ( дружили семьями) но её муж нашёл себе женщину помоложе и так больше и не вернулся)
так вот, мама продолжала с ней дружить, а потом на какой-то вечеринке что-то там у них произошло и подруга сама призналась
маме. был скандал, родители собирались разводиться. папа на какое-то время ушёл жить к бабушке нашей, вернее мама его "прогнала"
у подруги маминой тоже два ребёнка, я думаю папа помыкался и с повинной к маме пришёл.
всё в подробностях не знаю, но мама с папой помирились, мы были счастливы, что опять все вместе.
с подругой той мама прекратила общение, папу простила, я никогда больше не слышала, чтобы она ему этот случай припоминала
или в упрёк ставила и вообще тема измены или неверности у них больше никогда "не всплывала"
мама с папой до сих пор вместе, любят друг друга, а сейчас в старости рады тому, что они вместе, дорожат друг другом
я считаю, что мама поступила тогда правильно.
поэтому и говорю, что не стоит говорить обобщённо и категорично.

Перейти на