Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Пик сексуальности

13.12.07 21:26
Re: Пик сексуальности

В ответ на:
Даже наоборот, очень забавны его потуги самоутвердиться. ))

Ваши потуги меня задеть помешали Вам понять смысл очень простого текста. Вот видите, как забавно получилось!
Теперь сделаю потуги специально для Вас ещ╦ раз объяснить свою мысль. Итак:
В ответ на:
Если иной стариканчик из кожи лезит чтобы...

Стоп, достаточно! Вот именно то обстоятельство, что он из кожи лезет, и делает его "стариканчиком". Поменяйте местами причину и следствие - вс╦ станет понятно.
Простой пример: по ряду Ваших постингов нетрудно заметить, что Вы любите акцентировать внимание окружающих на Вашем молодом возрасте (конечно не напрямую, а например, через сравнения со мной) и намекать на Вашу "высокую сексуальность". Это наводит на мысль о том, что Вам хотелось бы подольше оставаться в разряде 20-летних, где Вы себя достаточно уютно чувствуете. Между тем, Вам уже 25 лет и время неудержимо нес╦т Вас к 30 годам - возрасту, к котором большинство людей успевает уже более или менее определиться в жизни. В компании же 30-летних Вы себя вероятно чувствуете несколько неуверенно, т.к. на их фоне кажетесь себе "маленьким" (естественно я имею в виду не рост). Так вот, если бы Вы расслабились и позволили себе просто быть самим собой, этой проблемы не было бы, т.к. Вы развивались бы соответственно своему биологическому возрасту и ощущали бы себя комфортно в Вашей возрастной категории. А потугами вечно оставаться 20-летним (что вс╦ равно невозможно) Вы лишь искусственно тормозите процесс своего развития и ещ╦ более усугубляете существующую проблему. Старый - это не тот, кому много лет, а тот, кто беспокоится по поводу своего возраста.
и. о. Phoenix'а

Перейти на