Вход на сайт
измена партнёру...
1421 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
белиберда прохожий
Последний раз изменено 13.12.07 16:12 (белиберда)
скажите, а в чём заключается для вас неприятность измены партнёра?
в моральном предательстве, в смысле обман, действия за твоей спиной? физиологический аспект, в смысле нечистоплотность?
факт получения сексуального наслаждения от другой женщины / мужчины?
покушение на собственную самооценку, задетое самолюбие? проявление неблагодарности?
проявление несознательности? какие ещё причины?
чем ужасна измена, на ваш взгляд?
ПС я решила немного расширить тему
по статистике очень большой процент разводов / разрыва отношений происходит по причине измены.
что, по вашему мнению, нужно делать, чтобы "смягчить" неприятность факта измены, исходя из
вышеназванных и далее вами указанных причин неприятия измены?
и стоит ли измену "упразднить", то есть "довести" суть измены до малозначительного уровня по влиянию на сохранение взаимоотношений?
бррр...сформулировала
, надеюсь, более-менее понятно? иначе поправьте меня...
в моральном предательстве, в смысле обман, действия за твоей спиной? физиологический аспект, в смысле нечистоплотность?
факт получения сексуального наслаждения от другой женщины / мужчины?
покушение на собственную самооценку, задетое самолюбие? проявление неблагодарности?
проявление несознательности? какие ещё причины?
чем ужасна измена, на ваш взгляд?
ПС я решила немного расширить тему

по статистике очень большой процент разводов / разрыва отношений происходит по причине измены.
что, по вашему мнению, нужно делать, чтобы "смягчить" неприятность факта измены, исходя из
вышеназванных и далее вами указанных причин неприятия измены?
и стоит ли измену "упразднить", то есть "довести" суть измены до малозначительного уровня по влиянию на сохранение взаимоотношений?
бррр...сформулировала