Вход на сайт
Форум со схожей тематикой
3208 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Рома_chikchan коренной житель
в ответ shiitake 12.12.07 01:25, Последний раз изменено 12.12.07 02:37 (Рома_chikchan)
И тебе спокойной ночи.

П.С. Ты знаешь,я тоже вообще-то хожу,куда хочу,а "как-это-принятые" обороты и правила поведения я воспринимаю всего лишь как элементарное уважение к тем людям,которые по каким-то своим мотивам ведут себя именно так,а не иначе...Однако же остаюсь со своим взглядом и мнением,которое также не всеми принимается на "ура"...Просто по истечении какого-то времени появляются те,кто немного разобравшись,проявляют доброжелательность.Такие дела...Ну,так получается...И я им за эту доброжелательность благодарен.Кто-то хочет поиграть ? Да ради Бога...Можно и поиграть...Значит это,что я приспособленец ? Ну,если значит,то и хрен с ним...Как я уже и сказал,мне интересны прежде всего люди,а не игры...Так уж устроен...Ну,а "творить"...Так кто ж запрещает ?
Творите сколько душе угодно..."Форум со схожей тематикой" - это,конечно,не совсем так...
Любой форум - это
прежде всего не тематика,а опять же люди,которым по какой-то причине комфортнее находиться именно в этой компании,именно с такой,так сказать,"тематикой" и правилами поведения и общения...Не нравится - что уж тут поделаешь...Кстати,лично мне эта компания вполне симпатична,хотя если я устану от не всегда комфортной для меня излишней манерности,я вполне могу "переключить" канал,пофлудить на соседней ветке про блондинок и брюнеток,пойти поспорить о смысле жизни в ФВР,потрещать о политике в ДК,выплеснуть стишок в читалку или полюбезничать с дамами в Лепре,ни слова не сказав и не сетуя,что мне в их компании неуютно...Так вот.

П.С. Ты знаешь,я тоже вообще-то хожу,куда хочу,а "как-это-принятые" обороты и правила поведения я воспринимаю всего лишь как элементарное уважение к тем людям,которые по каким-то своим мотивам ведут себя именно так,а не иначе...Однако же остаюсь со своим взглядом и мнением,которое также не всеми принимается на "ура"...Просто по истечении какого-то времени появляются те,кто немного разобравшись,проявляют доброжелательность.Такие дела...Ну,так получается...И я им за эту доброжелательность благодарен.Кто-то хочет поиграть ? Да ради Бога...Можно и поиграть...Значит это,что я приспособленец ? Ну,если значит,то и хрен с ним...Как я уже и сказал,мне интересны прежде всего люди,а не игры...Так уж устроен...Ну,а "творить"...Так кто ж запрещает ?