Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Между двух миров

11.12.07 18:39
Re: Между двух миров

tschaley коренной житель
tschaley
ну это же твое субъективное мнение ... или ты член жюри или балетмейстер театра, в котором балерина не танцует ...
и я бы не стала настолько искажать фамилии людей, это неуважение прежде всего к себе ...
я не балерина и никакого отношения к этому не имею, ну как я могу судить о таланте Волочковой ?
и время покажет ху из ху ...
а мы можем сказать чисто обывательски - нравиться нам это или нет ...
мне стыдно ... я видела фотки Волочковой ... т.е. могу представить себе ее внешность ... но я не видела ни одного ее выступления ....ну как я могу сказать как она танцует ? только поверить тому, что о ней говорят говоруны ... а они как правило не стесняются в выражениях и сенсациях , раздувают не понятно для чего истории ... ну где нам то знать кто прав и в чем его правота ?
единственное, что неоспаримо - это то, что Валочкова немного крупновата для балерины и не каждый партнер хочет с ней танцевать ...
да и не расскрывается она может быть до конца потому, что не может станцевать то, что хотела бы ... не знаю
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif

Перейти на