Вход на сайт
Между двух миров
1105 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ TOTEM-S* 11.12.07 12:48
В ответ на:
Это Бог.В Его игру я верю,потому что если меня не любит Он,то вообще ничего не имеет смысла ни до ни после.
И если я выбираю, чтобы в моей жизни был смысл - Его Любовь ко мне - то значит я выигрываю.
А если это и иллюзия,то в таком случае моя иллюзия ЛУЧШЕ реальности и я все равно выбираю ее, и стану жить как ЛЮБИМЫЙ.
Это Бог.В Его игру я верю,потому что если меня не любит Он,то вообще ничего не имеет смысла ни до ни после.
И если я выбираю, чтобы в моей жизни был смысл - Его Любовь ко мне - то значит я выигрываю.
А если это и иллюзия,то в таком случае моя иллюзия ЛУЧШЕ реальности и я все равно выбираю ее, и стану жить как ЛЮБИМЫЙ.
о о о !!! как мы быстренько докатились до самого главного !!!
конечно ты любим и будешь таковым ...
но не Бог в этом виноват , а ты сам ... ты и есть Бог ...ты частичка той Вселенной, которая и есть ты-Бог...
ведь ты витая во сне в астрале точно знаешь, что с тобой произойдет на том или ином участке твоей жизни И , конечно же, делаешь выбор в том или ином направлении ....а значит знания Вселенной помогают ориентируют тебя в знании, а тебе остается только выбрать ... т.е. знать чего ты хочешь ...
ведь на самом то деле ... мы часто не знаем чего мы хотим ...
поясню:
человек мечтает иметь машину ... ну просто так - мечта ... когда спрашиваешь у этого человека , а какую машину ты хочешь ? он задумывается /т.е. до сих пор он просто хотел, но не знал чего конкретно : какая это машина ? какой цвет? сколько pS ? какая ее цена ?/
т.е. если бы он действительно имел намерение к определенному сроку иметь машину с соответственными параметрами , то вся Вселенная постаралась дать ему ответ в кратчайшие сроки ... и он бы имел ТО, что действительно хотел ... а не просто может быть не понятно чего хотел
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif