Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Между двух миров

11.12.07 00:36
Re: Между двух миров

tschaley коренной житель
tschaley
в ответ belka123 10.12.07 23:56
В ответ на:
Так что с мнением:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
здесь играет роль упорство ...а не интеллект
я в корне не согласна....

я тебя не убедила ?
я например считаю, что если человек родился --- то он уже победитель ... ведь однажды единственный сперматозоиз первым слимся с яйцеклеткой --- а это и была победа !!! борьба или выбор за выживание ...т.е. зарождение новой жизни ...
Мы живем в сущности для того, чтобы высвободить свои таланты и отдать их миру ... а не для того, чтобы зарабатывать себе на существование, потому что сама жизнь была дарована нам ...и ключ к этому сама МЫСЛЬ ... теперь все зависит от нас .. наших мыслей и намерений ...а не интеллекта ... отнюдь
бедный человек --- это тот, который не знает как высвободить и использовать богатства своего разума...Но он , этот бедный человек может в любое время начать практиковать законы изобилия и привлечь к себе успех, материальные ценности/деньги/ и прочие его интересующие ценности
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif

Перейти на