Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Дамы! Кто хочет дать? (Заявки принимаются здесь)

10.12.07 21:33
Re: Дамы! Кто хочет дать? (Заявки принимаются здес

poruchikRzhevsky постоялец
poruchikRzhevsky
в ответ -Nikita- 07.12.07 21:14
В ответ на:
то-то ты тут по форуму в поисках большой и светлой любви рыщешь, как голодный волчара...
-Ну, ХОЧЕТСЯ нашему брату-мужчине нежного женского тела-- что прикажете делать? И вот, как-то раз вечером снова встала эта проблема предо мной с новой силой и со всей е╦ непреклонностью. И СТОИТ!!! Вижу я- надо срочно меры предпринять! Но-какие? Пойти на дискотеку или в ресторан- кого-то искать... Не-ет! Не выходит- стоит, и упираясь в штаны, мешает ходить!!! Да-а, думаю, в таком соСТОЯНИИ на дискотеке уж точно не потанцуешь... В ресторан- оно, конечно, можно было бы, да ведь до него ещ╦ добраться надо... А проблема была настолько серь╦зна(!!!), что я не решился даже спуститься к ближайшему перекр╦стку, где в т╦мное время суток всегда-в любое время года и в любую погоду- как на посту, в полной готовности стоят желающие дать за деньги. Хоть они и совсем близко, и всегда на вс╦ согласны, но тоже ведь идти надо(!)- как бы чего НЕ ВЫШЛО!!!
Вот в таком-то соСТОЯНИИ, вдохновл╦нный стоянием, кое-как передвигая ноги, я осторожно(!) подош╦л к компьютеру и... ЗАЧАЛ ЭТУ ТЕМУ!!!
"Nur der verdient sich Freiheit wie das Leben, der täglich sie erobern muß." (von Johann Wolfgang von Goethe)

Перейти на